Eric Foreman,
это да) с этим то полностью согласна.
ну, просто я же не только учусь, а и хожу на другие занятия. а сама учеба в колледже не очень сложная это да.
ооуу тут Кэм рядом скачет) ахах она просто хочет там учиться. расскажи, как там?
"Рrivacy".Остров на котором мы застряли |
![]()
|МЫ ПЕРЕЕХАЛИ---> http://beholdbastard.rolka.su!!!|
|
![]() |МЫ ПЕРЕЕХАЛИ---> http://beholdbastard.rolka.su!!!|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Рrivacy".Остров на котором мы застряли » Flud » Флуд№1"Я пойду кофе сварю, а вы ребята тут пока знакомьтесь..."
Eric Foreman,
это да) с этим то полностью согласна.
ну, просто я же не только учусь, а и хожу на другие занятия. а сама учеба в колледже не очень сложная это да.
ооуу тут Кэм рядом скачет) ахах она просто хочет там учиться. расскажи, как там?
Remy Hadley, да я понимаю. на первом курсе тоже многим занимался, помимо учебы. потом началась основная работа и пришлось все бросить)
многие там хотят учиться, но денег надо много, говорю сразу. а так, все зависит, от учебного заведения, факультета и т.д. все везде по-разному. но, безусловно, гораздо тяжелее, чем, например, в московских вузах. просто я заочник, можно сказать, и езжу туда только все сдавать раз в полгода, мне проще с какой-то стороны. очники, приехавшие после российских колледжей и вузов там просто вешаются)))
Eric Foreman,
ну мне то как раз для учебы и надо. курсы менеджмента, французского и математики. эх
спасибо)
она теперь тут радостная ходит. на штаты как раз и целит, чтобы вступить.
я лично может и в Киеве останусь. если не в Страсбург) но то мечты) ахах
Remy Hadley, она хочет в штаты жить или учиться?) это два разных момента))
Eric Foreman,
и жить и учиться.
правда я не понимаю ее в этом немного. просто там же и менталитет другой и вообще все по сути.
Remy Hadley, ну как тебе сказать... ко всему привыкаешь, это раз. а, во-вторых, смотря как к этому относишься, в принципе. я с детства на две страны жил, мне трудно судить. лично я не вижу особой разницы в менталитете. мне вообще все люди кажутся странными, в большинстве своем, независимо от их национальности
Eric Foreman,
ну это ты не видишь разницы)
я просто с американцами общалась и они для меня показались немного странными. хотя да, ты прав насчет всех людей. все странные)
Remy Hadley, да и тут еще дело в языковом барьере, на самом деле. даже человек с хорошим уровнем иностранного языка говорит не так, как на родном. и носители иностранного, с русскоговорящими, например, тоже начинают говорить по-другому даже на своем языке) это подсознательное, но очень заметно со стороны))))
Eric Foreman,
ну может и так)
эх, развели мы тут такие темы) ахаха
про менталитет, языковой барьер, учебу)
Remy Hadley, можно просто смайликами покидаться
Eric Foreman,
ахах
очень весело, конечно)
Remy Hadley, кстати, а почему нет мастерс?
Eric Foreman,
это же 2007 год. и 13 никуда не пропадала)
Remy Hadley, точно, я постоянно забываю про год...
Eric Foreman,
та сама иногда путаюсь)
особенно с возрастом и персонажами
Хэй, хэй, хэй, я тут снова) кто как?
Allison Cameron, привет) все стабильно. ты как?
Eric Foreman, да вот грызу гранит кулинарии) завтра экзамен, капец, страшно(
Allison Cameron, по кулинарии?
Eric Foreman, ага, это жесть, но интересно))
привет флудильщикам
Remy Hadley, прээвэт)
Allison Cameron,
готовишься там? а?)
Allison Cameron, а что вообще из себя экзамен будет представлять?
Remy Hadley, привет
Eric Foreman, привет)
как день провел?
Remy Hadley, хэхэхэ, не это вчера было сейчас учу теорию((
Eric Foreman, страх и мурашки по коже(( а если серьёзно, то опрос по теории из 10 вопросов. И собственно приготовленное на проф. кухне блюдо... короче, надеюсь здам на 4 разряд))
Allison Cameron, ммм я помню, как вчера было
вкуусно) ахахах
жаль. что завтра только не придешь
Remy Hadley, ой, ну благодарю)) ты тоже помогла)
ага, представь лучше мой весёлый день, а особенно после 5)
Allison Cameron, ну так а как? я там вообще подвергалась таким опасностям)
нуу зато поваром будешь
Remy Hadley, ахаха нападение мочалки с моющим средством, и выпадения овощей со сковородки))))
Вы здесь » "Рrivacy".Остров на котором мы застряли » Flud » Флуд№1"Я пойду кофе сварю, а вы ребята тут пока знакомьтесь..."